Очередную победу компании Crown на церемонии вручения премии IFOY 2014 года принесла технология QuickPick® Remote

10.06.2014

Инновационная технология комплектации заказов QuickPick® Remote была удостоена премии Forklift Oscar в номинации «Складские штабелеры»
Оптимизация рабочего процесса позволяет повысить эффективность комплектации заказов и сократить потребность в физической силе.
Единогласное решение членов жюри в пользу «волшебной перчатки» от Crown.
19 мая на торговой ярмарке CeMAT в Ганновере компания Crown — один из крупнейших мировых производителей оборудования для грузопереработки — второй год подряд была удостоена международной премии складской техники (IFOY). В этом году компания получила награду за технологию комлектации заказов QuickPick Remote, которая стала лучшей в категории «Складские штабелеры», обойдя соперников в ходе недельных испытаний в реальных условиях.
В 2013 году компания получила эту престижную премию за беспроводную систему управления парком погрузчиков и операторами InfoLink®, которая победила в категории «Решения для вилочных погрузчиков».
Признанные во всем мире торговые журналисты, выступившие в качестве независимых членов жюри на премии, были особенно впечатлены инновационным подходом, эргономической эффективностью и выгодой для потребителя, которые предлагает система QuickPick Remote. Система упрощает процесс комплектации заказов, снижая уровень стресса от физической нагрузки для операторов, одновременно способствуя повышению уровня производительности и безопасности самого процесса. Жюри отметило, что ключевым фактором, определившим победу комплектовщика заказов Crown серии GPC 3000 с технологией QuickPick Remote, стало инновационное и детально продуманное устройство удаленного контроля — «волшебная перчатка». Благодаря этому высокоинтеллектуальному устройству и своей выдающейся производительности технология QuickPick® Remote, являющаяся настоящей инновацией, служит целевым ориентиром для дальнейшего создания полуавтоматических комплектовщиков заказов.

В QuickPick Remote объединены технология, эффективный технологический процесс и оптимизированная работа оператора в условиях естественного и систематического процесса комплектации заказов. Используя специальную рабочую перчатку для беспроводного дистанционного управления, операторы могут направлять свои комплектовщики к следующей точке отбора заказов всего одним нажатием кнопки, без необходимости постоянно забираться на платформу оператора и спускаться с нее. В то же время руки операторов остаются свободными для осуществления работы по непосредственной комплектации заказов.
Лучше меньше, да лучше: увеличение производительности за счет снижения рабочей нагрузки
Исследования показывают, что складские рабочие в среднем проходят по 25 километров в день, перенося в общей сложности от 5 до 10 тонн груза. Технология QuickPick® Remote до 50 процентов сокращает расстояние, которые операторы должны пройти с грузом. Кроме того, возможность дистанционного управления вилочным погрузчиком до 70 процентов сокращает время, которое требуется оператору для подъема на погрузчик и спуска с него.
Непроизводительные этапы ликвидируются, а значит, повышается производительность процесса. Благодаря сокращению стресса от физической нагрузки операторы меньше устают. Это, в свою очередь, может сократить число травм и еще на один шаг приблизить менеджеров к их конечной цели — комплектации заказов без ошибок и аварий. Оптимизация всего процесса комплектации заказов положительно влияет на производительность, безопасность и прибыльность. В ходе долгосрочных испытаний, проведенных пользователями технологии QuickPick Remote, было подтверждено, что общая производительность увеличивается в среднем на 10 процентов, а в некоторых случаях — до 25 процентов.

«Мы рады, что жюри премии IFOY снова решило, что инновационная технология компании Crown достойна признания на мировом уровне», — заявил Кен Даффорд, вице-президент компании Crown в Европе. «Эти два системных решения — QuickPick Remote и InfoLink — результат ориентированного на потребителей процесса разработки, главная цель которого — повышение истинной ценности ежедневного потока погрузочно-разгрузочных операций. Все продукты Crown созданы с одной целью: максимально удовлетворить все потребности в отношении бесперебойного взаимодействия между оператором и погрузчиком, тем самым предоставив клиентам возможность снизить издержки и повысить производительность, не подвергая риску безопасность операторов».

вручение премии

+7 (351) 270-00-07 ООО "ТНФ-Урал" info@tfn-chel.ru tfn-chel