Компания Crown завоевала 13-ю международную награду GOOD DESIGN

15.04.2014

Компания Crown, одна из ведущих мировых компаний, поставляющих оборудование для грузопереработки, сегодня объявила о том, что штабелеры Crown серий ES 4000/ET 4000 получили награду GOOD DESIGNTM, учрежденную Чикагским музеем архитектуры и дизайна (Chicago Athenaeum) и Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городской культуры (European Centre for Architecture Art Design and Urban Studies). C 1965 года штабелеры Crown получили более 80 наград от дизайнерских учреждений и ассоциаций с мировым именем. Очередным признанием заслуг компании Crown Equipment стала 13-я награда GOOD DESIGN.
Штабелеры Crown ES 4000/ET 4000 получили награду из рук жюри конкурса GOOD DESIGN в категории промышленного оборудования за высококачественный дизайн, отражающий понимание комплексных потребностей операторов погрузочной техники в повседневной работе, а также за профессионализм компании Crown в разработке решений, улучшающих взаимодействие операторов с погрузочной техникой. Штабелеры Crown серий ES 4000/ET 4000 были разработаны с учетом эргономики и легкости в эксплуатации. Они обеспечивают улучшенную управляемость и контроль, повышенный обзор и маневренность.

«Мы использовали штабелеры Crown ET 4000 около года и получили очень хорошие отзывы от наших операторов. В частности, они отметили качественный внешний вид, прочную конструкцию и дополнительное электронное рулевое управление», — говорит Томас Бернс, руководитель отдела логистики компании Mellerud Chemie GmbH из города Брюгген, Германия. «Эти штабелеры обеспечивают великолепный обзор, их узкое шасси отлично подходит для выполнения операций блочного складирования в наших узких проходах. В целом, штабелеры Crown ET 4000 прекрасно показали себя в решении постоянно меняющихся задач, и при этом нам ни разу не пришлось идти на компромисс».


Джим Креймер, директор европейского подразделения промышленного дизайна компании Crown, добавил: «Особенностью нашего подхода к дизайну является понимание взаимодействия между операторами и погрузочной техникой. Последняя награда стала признанием наших постоянных усилий, направленных на создание максимально безопасной и комфортной для оператора погрузочной техники, позволяющей, в конечном счете, повысить производительность и эффективность работы».


С 1950 года награда GOOD DESIGN вручается самым значимым дизайнерам и производителям за реализацию прогрессивных и инновационных концепций продуктов, объединяющих в себе форму и функциональность. В этом году в конкурсе участвовало более 700 новых продуктов и объектов графического дизайна из более чем 38 стран мира. Различные студии промышленного и графического дизайна каждый год отправляют свои работы на конкурс по следующим направлениям: дизайн и инновации, экологическая устойчивость, творческий подход, брендинг, экологически ответственный дизайн, эргономические факторы, материалы, технологии, графика, упаковка и универсальный дизайн.

штабелеры Crown

 

+7 (351) 270-00-07 ООО "ТНФ-Урал" info@tfn-chel.ru tfn-chel